Imagem de capa do card
A Cadore

Combinando tradição e tecnologia, a Cadore* produz alimentos com elevado padrão de qualidade e busca constantemente a satisfação do cliente. Foi fundada em 1945, no Rio de Janeiro, por imigrantes italianos recém-chegados ao Brasil, que trouxeram do seu país de origem todo o conhecimento na produção de massas alimentícias.

Inicialmente com uma pequena fábrica de macarrão totalmente artesanal, hoje a Cadore é uma indústria moderna que se destaca entre as empresas líderes no setor de massas no estado do Rio de Janeiro. Além disso, vem ampliando seu portifólio, oferecendo também biscoitos e farinha de trigo.

Localizada em um complexo industrial de 60 mil m², em São João de Meriti, Rio de Janeiro, atende pequeno varejo, grandes mercados, hipermercados, food service e órgãos institucionais. Também mantém parceria com diversas indústrias, atacadistas e hipermercados com produção de marcas próprias.

O nome Cadore refere-se ao Vale Di Cadore, na Itália. Foi escolhido pela beleza desta região.

Imagem de capa do card
Missão

Oferecer amplo mix de produtos que satisfaçam aos diversos paladares com tradição, alto nível de serviço e qualidade.

Visão

Ser referência em crescimento sustentável atuando em todo o estado do Rio de Janeiro.

Valores
  • Saudabilidade
  • Valorização do colaborador
  • Sustentabilidade
  • Ética
  • Tradição
  • Investimento em tecnologia
Política da Qualidade

Fornecer produtos e serviços que satisfaçam as expectativas e necessidades de clientes/consumidores, atendendo os requisitos legais pertinentes e promovendo a melhoria contínua do Sistema de Gestão da Qualidade.

Timeline da empresa
Linha do tempo

1945 – A história da Cadore teve início em 1945, quando dois imigrantes italianos fundaram uma pequena fábrica de massas artesanais no bairro do Rio Comprido, Rio de Janeiro, seguindo a tradição familiar trazida da Itália.

1980 – Nos anos 80, a empresa se modernizou e construiu um parque industrial em São João de Meriti, onde permanece até hoje. Desde então, vem expandindo sua capacidade e aprimorando a qualidade de suas massas secas, caseiras e instantâneas.

2009 – Em 2009, a Cadore diversificou sua linha de produtos, lançando a sua própria farinha de trigo, que rapidamente conquistou o paladar dos consumidores.

2012 – A Cadore ingressou no mercado de biscoitos, lançando a linha de Wafer, de morango, chocolate e limão, em embalagens de 35g e 120g.

2013 – A Cadore ampliou sua linha de biscoitos com o lançamento das Rosquinhas nos sabores coco, leite e banana com canela.

2014 – A Cadore expande sua linha de biscoitos com o lançamento das tradicionais versões de Maisena e Cracker, disponíveis em embalagens de 200g e 360g.

2024 – A Cadore apresenta a nova linha Grano Duro, uma massa premium produzida com trigo selecionado, oferecendo um sabor autêntico que reforça seu compromisso com a qualidade e a tradição italiana. Além disso, a marca expandiu sua linha de wafers com o lançamento do Wafer Mega, uma versão maior para quem busca ainda mais sabor.